Aktion – Sponsoringlauf

Aktion - Sponsoringlauf

Gude,

unter dem #vonSahrazurOase verbirgt sich das Kunstrasenprojekt des SSV Hattenheim. Ziel dieses Projektes ist es den schon viel zu lange überfälligen Wechsel von roter Asche auf die grüne Wiese zu vollziehen. Hierzu möchte das Projektteam neben zahllosen eigenen Projektideen zur Generierung von Spenden, auch stets den engen Austausch mit der Politik pflegen. Denn ohne diesen beiden Faktoren ist ein solches Projekt nicht umsetzbar.

Die Aktion

Was kann es besseres geben als eine Aktion zu generieren, die sowohl dem Kunstrasenprojekt als auch den aktiven Mannschaften des SSV helfen. Dies möchten wir mit der nachfolgenden Aktion erreichen. Die Idee besteht darin, die in der Vorbereitung gelaufenen Kilometer aller drei aktiven Hattenheimer Teams (1. Mannschaft, 2. Mannschaft und Damenmannschaft) in Geld umzuwandeln. Die gelaufenen Kilometern werden mithilfe der Laufapp “runtastic” getrackt und zu einem fixem Datum ausgewertet. Pro gelaufenen Kilometer wünscht sich der SSV einen festgesetzten Sponsoringbeitrag, den Sie selbst bestimmen. Ziel ist es in Summe 2000km mit allen teilnehmenden Akteuren zu erlaufen, sodass Sie sich auf einen festen Sockelbetrag festlegen können.